Spirulina-Erzeugnisse - Nordkorea-Information

Direkt zum Seiteninhalt

Spirulina-Erzeugnisse

Service > Wirtschaft und Handel > Produkte

Jüngst werden im Lebensmittelwerk Paeksong Spirulina-Erzeugnisse produziert. Spirulina, Prokaryonten-Plankton, ist als Lebensmittelressource im 21. Jahrhundert und High-Biomaterial anerkannt.

Es besteht aus reichem Protein von 60 bis 65 Prozent und natürlichen physiologischen Aktivatoren. Wenn man täglich 10 g davon einnimmt, kann fast alle für den Körper nötigen Nährkomponenten aufgenommen werden.

Die Methode für Zucht von Spirulina-Sporen und deren Produktion wurde erforscht und vervollkommnet, was die industrielle Produktion von Spirulina-Erzeugnissen ermöglichte. Diese Methode erwarb sich Patentrecht der DVRK (46143).

Diese Methode macht es möglich, mit wenigen Selbstkosten qualitätsgerechte Spirulina zu produzieren.

Spirulina-Erzeugnisse


- Hanal-Spirulina: D
ies wird auf die Weise produziert, das reichhaltige Protein in Spirulina durch biotechnisches Verfahren in aktives Peptid zu verwandeln. Dieses gekapselte Arzneimittel hat eine Eigenschaft, die Verringerung der Aktivität von Phykozyanin und den anderen wirkungsvollen Antioxydanzien, Substanzen von Spirulina, zu verhindern. Die Einnahme dieses Medikaments ermöglicht es, Hypertonie, Diabetes und Hepatitis innerhalb 2 Monate und Pankreatitis und Nephritis innerhalb eines Monates zu heilen. Darüber hinaus gilt es besonders dafür, Ödem von Alkohl- und medizinischer Vergiftung zu heilen, Hepatose zu behandeln und physische und geistliche Erholung unverzüglich zu fördern.

- Spirulina-Bohnensauermilch: D
as ist eine langlebige Kost Koreas und ein funktionales Getränk, das die Nährwerte von Bohne und Spirulina aufrechterhält und mithilfe von Milchsäurebakterien einzigartigen Geschmack und Duft des Gärungsproduktes hat. Diese Sauermilch gilt dafür, den erhöhten Blutzucker- und Cholesterolspiegel herabzusetzen und den Blutdruck zu stabilisieren und die Hormonausschüttung zu regulieren und somit alle Funktionen des Körpers tüchtig zu machen. Ferner fördert sie die Verdauung und macht die Därme sauber. Und sie gilt besonders für Verdauungserkrankungen wie chronisches Magen- und Zwölffingerdarmgeschwür, Pankreatitis und Obstipation. Dieses Getränk enthält Milchsäurebakterien, die sterilisierende Wirkung gegenüber den schädlichen Bakterien ausüben und auch gegen Krebs deutlich wirksam sind. Wenn dieses Getränk mit Verdaulichkeit von 95 Prozent regelmäßig getrunken wird, können im Körper Toxine und veraltete Substanzen beseitigt und gute Gesundheit und jugendliche Frische erhalten werden.

- Tharaemal-Schnaps: Er ist tonische Spirituose, die mit Spirulina, Kastanienhonig und mehr als 30 Heilkräutern einschließlich der Koryo-Arzeipflanzen – Koreanische Sockenblume, Früchten von Maximowiczia chinensis und Teufelszwirn Koryo-Arzeipflanzen – hergestellt wird. Dieses alkoholische Getränk fördert den Stoffwechsel im Organismus und belebt physiologische Funktionen von Zellengeweben wieder. Ferner aktiviert es das Immunsystem und ist auch wirksam für verschiedene Anämien und System für Knochenmarkbildung. Darüber hinaus wird es für Behandlung von Altersdemenz gebraucht. Es ist auch wirksam für die durch fehlende Ernährung hervorgerufene Schwäche und Erholung.

Außerdem gibt es Spirulina-Bohnenbonbons, Spirulina-Kuchen aus Fettreis, Spirulina-Süßglutenstange, Spirulina-Nudel, Spirulina-Limonade, Spirulina-Glutenbonbon usw.

Diese Produkte dieses Werkes sind wegen ihres süßen Geschmacks und hohen Nährwerts von Benutzern hoch eingeschätzt.

Naenara, Juni 2014

© 2003 – 2024 Nordkorea-Info.de
Zurück zum Seiteninhalt