Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kossari
#4
Nimmt man wirklich die Spitzen (wie beim Tee) oder doch eher den Stengel?

Hier als Beispiel Gosari-Packungen aus einem koreanischen Supermarkt:
http://www.maangchi.com/ingredients/kosari
(auf der Verpackung kann man "Chungguk-san" (also: Product of China) bzw. "Buk-Bang-San" (bedeutet: Produkt der nördlichen Region) erkennen! Kommt zweiteres dann aus Nordkorea?

Hier eine videomäßige Kochanleitung für Anfänger:
http://www.youtube.com/watch?v=jqXPqYl-gUo
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Kossari - von Rolle - 06.01.2013, 18:50
RE: Kossari - von Eugen613 - 06.01.2013, 19:39
RE: Kossari - von Rolle - 07.01.2013, 13:02
RE: Kossari - von Kuwolsan - 07.01.2013, 15:03
RE: Kossari - von Blauer Apfel - 07.01.2013, 16:01
RE: Kossari - von Martin - 08.01.2013, 07:15
RE: Kossari - von Kuwolsan - 08.01.2013, 08:15
RE: Kossari - von Martin - 08.01.2013, 08:41
RE: Kossari - von Rolle - 08.01.2013, 11:12
RE: Kossari - von Martin - 08.01.2013, 11:20
RE: Kossari - von NichtHurz - 08.01.2013, 18:00

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste