07.01.2013, 15:03
Nimmt man wirklich die Spitzen (wie beim Tee) oder doch eher den Stengel?
Hier als Beispiel Gosari-Packungen aus einem koreanischen Supermarkt:
http://www.maangchi.com/ingredients/kosari
(auf der Verpackung kann man "Chungguk-san" (also: Product of China) bzw. "Buk-Bang-San" (bedeutet: Produkt der nördlichen Region) erkennen! Kommt zweiteres dann aus Nordkorea?
Hier eine videomäßige Kochanleitung für Anfänger:
http://www.youtube.com/watch?v=jqXPqYl-gUo
Hier als Beispiel Gosari-Packungen aus einem koreanischen Supermarkt:
http://www.maangchi.com/ingredients/kosari
(auf der Verpackung kann man "Chungguk-san" (also: Product of China) bzw. "Buk-Bang-San" (bedeutet: Produkt der nördlichen Region) erkennen! Kommt zweiteres dann aus Nordkorea?
Hier eine videomäßige Kochanleitung für Anfänger:
http://www.youtube.com/watch?v=jqXPqYl-gUo